Вкусные рецепты: Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами., Рыба под маринадом, пирог ИЗ СЕМГИ

Вам понадобится:
200-250 гр. гречневой лапши.
400 гр. грудки индейки.
1 стебель лука-порея.
2 болгарских перца (красный и жёлтый).
1 небольш. морковка (не обязательно).
оливковое масло.
соевый соус.
травы к птице Kamis.
Рыба под маринадомЗнаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое. Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить. Морковь и лук обжарить, масла не жалеть. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавить водички и тушить до готовности. В салатник выложить слой рыбы Залить горячим маринадом. Затем еще слой рыбы, залить маринадом. Повторять пока не кончатся продукты
Вам понадобится:
Филе рыбы 300 гр
Морковь 2 шт
Лук2 шт
Томатная паста2-3 ст.л.
Соль, сахар, специи, мука, масло.
пирог ИЗ СЕМГИна сливочном масле подрумянить лук. филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин. в теплом молоке распустить дрожжи+сахар взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить натереть сыр прямо в тесто. кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы сверху на кабачки выложить тесто. выпекать 25-30 мин. ПИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
250г филе семги
1 луковица
200г слив. масла
0,5стак. молока
3 яйца
2ст.л раст. масла
200г муки
1ст л сухих дрожжей
100г твердого сыра
соль, сахар, перец
1 кабачок ( для оформления )
Отзывы и комментарии